• 长沙市第三工人文化宫

    长沙市第三工人文化宫是集“教育培训、文艺汇演、体育运动、职工服务、休闲娱乐”于一体的现代时尚的城市文化综合体,是具有丰富的室内外空间与场所、多层次广场与平台、开放亲民的城市舞台。设计利用地形高差,设计大共享平台承托建筑主体,平台面朝尖山湖公园打开...

  • 时代阳光大道东延线(新兴加油...

    时代阳光大道大坤段起点桩号K2+000,终点桩号K2+180,全长180m,规划路幅宽45m,设计为城市主干道道路等级,设计车速50km/h。2020年11月25日,时代阳光大道大坤段经过24个月的建设,终于保质保量保安全的圆满完成通车任务,并顺利完成了竣工预验收。

  • 青竹湖统征储备土地道路配套设...

    青竹湖统征储备土地道路配套设施建设项目位于开福区金霞分区,位于青竹湖以南,总面积676亩。

  • 长沙市第三工人文化宫

    长沙市第三工人文化宫是集“教育培训、文艺汇演、体育运动、职工服务、休闲娱乐”于一体的现代时尚的城市文化综合体,是具有丰富的室内外空间与场所、多层次广场与平台、开放亲民的城市舞台。

  • 长株潭烟草物流园

    作为烟草行业第一个跨地区综合性大型物流建设的试点,该项目建成后,将成为覆盖长沙、株洲、湘潭等多个城市的信息化、自动化、智能化、现代化的烟草物流园。

  • 青少年宫

    总建筑面积约为57044.2平方米,其中扩建建筑面积约为54294.20平方米,维修改造建筑面积约为2750平方米。人防、影剧院、文体活动区、社会生活实践区、素质教育区等设备设施购置及其他相关配套设施等。