弘扬工匠精神

        建设品质长沙

  • 长株潭烟草物流园

    作为烟草行业第一个跨地区综合性大型物流建设的试点,该项目建成后,将成为覆盖长沙、株洲、湘潭等多个城市的信息化、自动化、智能化、现代化的烟草物流园。

  • 青少年宫

    总建筑面积约为57044.2平方米,其中扩建建筑面积约为54294.20平方米,维修改造建筑面积约为2750平方米。人防、影剧院、文体活动区、社会生活实践区、素质教育区等设备设施购置及其他相关配套设施等。

  • 东二环线杨家山立交节点改造工程

    杨家山立交是长沙城区一个非常重要的交通节点,也是在交通高峰期堵车频率最高的拥堵点,常被社会各界和市民戏称为“堵王”。根据2015年5月19日市城市道路交通管理工作领导小组第二次会议精神,明确要求长沙市杨家山立交节点改造工程作为打通断头路、瓶颈路的增补项目...

  • 静园项目

    本项目各单体均采用框架结构体系,并采用外墙内保温节能体系以及采用太阳能热水系统可再生能源,设计标准为绿色建筑一星标准。

  • 万家丽路快速化改造工程

    万家丽路快速化改造工程北起福元路,南至湘府路,全长约16.635km。全线高架、主辅分离,主线高架6车道,地面辅道8车道(含一对BRT快速公交专用道)。全线共设置9对匝道。实施桥梁上部结构时,地面交通由之前的双向六车道减少至双向四车道。将形成“三位一体”的快速...

  • 三馆一厅

    “浏阳河,弯过了九道弯,五十里水路到湘江”。两馆一厅项目座落于浏阳河与湘江交汇处的新河三角洲,西滨湘江,北临浏阳河,东为湘江大道,南与北辰交界。工程占地总面积196亩,总建筑面积约15万平方米,其中:博物馆2.62万平方米,规划馆0.83万平方米,图书馆3.13万...

长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图