长沙市留置场所升级改造项目(新建部分)EPC范围内智能化系统工程及相关服务项目招标公告 | 长沙市公共工程建设中心

弘扬工匠精神

        建设品质长沙

长沙市留置场所升级改造项目(新建部分)EPC范围内智能化系统工程及相关服务项目招标公告

长沙市公共工程建设中心时间:2020-03-30 来源:


1、招标条件

本招标项目长沙市留置场所升级改造项目(新建部分)EPC范围内智能化系统工程及相关服务项目已由长沙市发展和改革局(长发改审[2019]1号)批准建设,招标人为湖南省第六工程有限公司、长沙市公共工程建设中心,招标项目资金来自财政资金。该项目已具备招标条件,现对长沙市留置场所升级改造项目(新建部分)EPC范围内智能化系统工程及相关服务项目采购进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:长沙市留置场所升级改造项目(新建部分)EPC范围内智能化系统工程及相关服务项目。

2.2建设地点:本项目位于长沙市长沙县星沙经开区静园院内。

2.3项目概况:项目建设包含后勤保障整体流程环节所需基础设施、机房及配套、智能化子系统、信息化的建设,长沙市留置场所升级改造项目智能化系统设计规模涵盖办案后勤应用系统、办案后勤综合管理平台建设、网络服务、信息安全服务建设、基础资源服务建设、机房工程建设等。具体以项目现场情况为准。

2.4项目造价:18813235.18元。

2.5资金来源:财政资金

2.6交货与安装工期:自采购合同签订生效之日起,工期为 90 日历天。

2.7质量要求:合格工程,投标人提供的产品须是原装正品,符合国家及行业安装规范要求。

2.8质保期:硬件及软件原厂三年质保(质保期自项目终验合格之日起计算),软件终身维护,质保三年的时间内,如业主方有明确需求(以相关部门发布的文件要求为准),应配合业主方进行相关应用软件的国产化兼容,并对相关硬件进行必要的适配工作。

2.9招标范围:长沙市留置场所升级改造项目(新建部分)EPC范围内智能化系统工程及相关服务主要包括弱电设备采购及安装,具体内容详见图纸及第五章技术规格要求。

2.10招标方式:公开招标。

2.11标段划分:一个标段。

3、投标人资格要求

3.1投标人须为在中华人民共和国境内(不含港澳台地区)注册、具有独立法人资格且营业执照处于有效期内的制造企业或代理商,提供营业执照副本(三证合一或五证合一的均有效);

3.2投标人可为制造商或代理商;

3.3投标人没有处于被责令停业、无法清偿到期债务或破产状态,且企业或企业资产未被重组、接管和冻结;

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.5 特定资格:

3.5.1 根据本项目的特点,招标人要求潜在投标人具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包壹级资质。

3.5.2 企业在人员、设备、资金等方面具备相应的交付能力。

3.5.3 项目关键岗位人员要求

(1)主要项目管理人员至少配备项目负责人1人、项目技术负责人1人。不接受投标人的法定代表人和总经理作为本项目的主要项目管理人员。

(2)拟任项目负责人必须具有住房和城乡建设部注册的机电工程专业壹级建造师注册证书,证书注册单位必须与投标人名称一致。

(3)拟任项目技术负责人具有相关专业高级职称。

(4)根据长沙市住房和城乡建设局《关于我市建设工程招标投标工作中核查养老保险有关事项的通知》精神,疫情期间以及生产恢复期间,不核查有关人员养老保险,参与投标的企业无需提供有关人员养老保险缴纳资料。参与投标的企业在投标文件中的人员均应为本单位在职员工。若中标后,发现中标人使用非本单位在职员工参与投标,招标人将依法处理。

3.6本项目不接受联合体投标。

4、评标办法及资格审查方式

4.1采用综合评估法。

4.2采用资格后审方式。中标通知书备案时,行政监管部门将对中标候选人的投标文件中提供的资格和业绩证明材料的真实性进行核查。

5、投标保证金

5.1投标保证金金额:人民币叁拾伍万元整(¥350000.00元)。

5.2投标保证金交纳截止时间:投标截止时间前(含)。投标保证金要求在投标截止时间前(含)到达专用账户(以托管银行到账日期为准)。

5.3投标保证金交纳方式:投标保证金的形式现金(银行转帐、银行电汇、银行汇票)、保证保险。

5.4投标人采用银行转账、银行电汇、银行汇票方式提交投标保证金的,应以投标人自身名义通过其基本账户一次性足额提交到如下专用账户(投标保证金托管专户):

户   名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户银行:建行长沙潇湘支行

账   号:本项目(标段)《投标保证金子账号信息单》获取的子账号

5.4.1请投标人登录长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/)查阅本项目招标公告获取投标保证金账号,查阅项目(标段)《投标保证金子账号信息单》(可下载和打印),该信息单中注明的投标保证金子账号为投标人提交相应项目(标段)投标保证金的唯一账号。

5.4.2投标保证金应以投标人自身名义提交,其名称应与投标单位的名称一致,不得以分支机构等其他名义提交。联合体投标的,其投标保证金由牵头人递交。

5.4.3投标人应按照长沙公共资源交易电子服务平台“投标保证金子账号获取操作说明”获取本项目(标段)对应的账号信息,在提交投标保证金时,应按照《投标保证金子账号信息单》中所获取的信息正确填写,不得填写项目及标段名称,投标人递交投标保证金后可登陆长沙公共资源交易电子服务平台点击“投标保证金”按钮查询保证金到账及退还情况。

5.4.4项目开标时,投标保证金到账情况以长沙公共资源交易管理信息平台提供的《投标保证金到账信息公示表》为准。

5.6 因投标人原因,未按要求缴纳投标保证金的,提交评标委员会否决其投标。

5.7项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新帐号交纳投标保证金。

6、招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1凡有意参加投标者,可于2020年3月16日起在长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/)进行网上下载/获取招标文件等相关资料。通过网络下载,其招标文件等相关资料有同等法律效力。

6.2 投标人若对招标文件有任何疑问,应于2020年3月27日(含)17:00前以不署名的形式在长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/)对应项目中提出。疑问不得透露单位和个人信息,不得出现投标单位名称;

6.3 答疑文件、招标文件修改澄清文件将在湖南省招标投标监管网、长沙公共资源交易电子服务平台上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

7、投标文件的递交

7.1 投标文件递交截止时间:2020年4月7日09:00整(北京时间,下同);

7.2 投标文件递交地点:长沙公共资源交易中心二楼相应开标室(长沙市岳麓区岳华路279号,岳华路与府中路交汇处);

7.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

注:疫情期间,取消开标时对投标人的集中验证工作,投标人原则上只派一人参加开标会议参加开标会议人员应遵守长沙市公共资源交易中心发布的《疫情防控期间公共资源交易服务指南》;投标人也可以申明(申请)放弃参加开标会议的权利。

8、发布公告的媒介

《湖南省招标投标监管网》http://www.bidding.hunan.gov.cn

《长沙市建设工程招标投标监管网》szjw.changsha.gov.cn/zbtbjgw/

《长沙公共资源交易电子服务平台》http://fwpt.csggzy.cn/

9、联系人及联系方式

招 标 人:湖南省第六工程有限公司

地    址:长沙市天心区劳动西路296号7楼

联 系 人:黄宗贵

电    话:137 8714 4001

招 标 人:长沙市公共工程建设中心

联 系 人:李岳

电    话:0731-88666835

招标代理机构:湖南广联工程项目管理有限公司

地    址:长沙市开福区清水塘街道芙蓉中路一段479号建鸿达现代城2306房

联 系 人:汤艳

电    话:0731-84414015

10、行政监督

长沙市建设工程招标投标中心

联系电话:0731-84898622、89919392





长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图