长沙市市治大院人防项目电梯、扶梯工程招标公告
首页 > 工程建设 > 招标公示

长沙市市治大院人防项目电梯、扶梯工程招标公告

发布时间 : 2020-07-31

来源:长沙公共资源交易电子服务平台

长沙市市治大院人防项目电梯、扶梯工程招标公告

发布日期: 2020-07-31    浏览量:257

项目名称长沙市市治大院人防项目电梯、扶梯工程
项目编号A4301002020072905招标人中国建筑第五工程局有限公司
交易分类建设工程所属管辖范围市辖
投资项目统一编码2017-430100-50-01-012495

本招标项目长沙市市治大院人防项目电梯、扶梯工程已由长沙市发展和改革委员会批准建设,立项文号长发改审[2017]129号,可研批复文号长发改审[2019]33号批准,建设资金为财政资金,业主单位为长沙市人民防空办公室,招标人为中国建筑第五工程局有限公司、长沙市公共工程建设中心。项目已具备招标条件,现对本项目的电梯、扶梯采购及安装工程进行公开招标。

一、工程综合说明:

1. 工程名称:长沙市市治大院人防项目电梯、扶梯工程。

2. 建设地点:详见招标文件(线下购买)。

3. 资金来源:财政资金。

4. 建设规模:详见招标文件(线下购买)。

5. 招标范围:详见招标文件(线下购买)。

6. 交货时间:详见招标文件(线下购买)。

7. 安装工期:详见招标文件(线下购买)。

8. 质保期:当地质监部门验收合格后24个月。

二、投标人的基本资格要求

1、投标人可以是电梯的制造商或所投产品制造商针对本项目的合法授权代理商。

2、电梯制造商必须具有质监部门颁发的《特种设备制造许可证》(包含曳引式客梯B级及以上、无机房客梯 B级及以上、自动扶梯B级资质)。

3、电梯制造商必须具有质监部门颁发的《特种设备安装改造维修许可证》(包含安装改造维修曳引驱动电梯 B 级及以上资质,自动扶梯安装改造维修B级及以上资质)。

4、如投标人为授权代理商则须满足如下条件:

4.1、电梯代理商须具备质监部门颁发的《特种设备安装改造维修许可证》(包含安装、修理曳引驱动电梯 B 级及以上资质、自动扶梯B级及以上资质)。

5、同一投标人只允许持一个品牌产品参与所有电梯的投标,否则作废标处理。

6、本项目所需电梯、自动扶梯优先于同一制造商生产,同一品牌,提供所投型号电梯、自动扶梯整机型式试验报告复印件。

7、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取及澄清答疑发布:

3.1本项目采用线下购买招标文件方式,凡有意参加投标者请于2020731日起至202087日止(节假日不购买),每天9:00-12:00,13:00-17:00(北京时间),凭以下资料至长沙市岳麓区恒晟商厦C2楼中建五局市治大院人防工程项目部党建活动室,提交保密承诺书后,再获取招标文件及其他资料,招标文件售价400元:

1)法定代表人持法定代表人资格证明资料及本人身份证或委托代理人持法人代表授权委托书、本人身份证;

2)保密承诺书。

以上资料均需加盖单位行政公章。

四、投标担保:

1、采用承诺的形式,格式详见第六章投标文件格式十一;

2、未按要求承诺的,评标委员会应否决其投标。

五、投标文件的递交:

1、递交投标文件的截止时间(投标截止时间及开标时间,下同):2020 824 900 时整(北京时间)

2、投标文件递交及开标地点:长沙公共资源交易中心开标室(长沙市岳麓区岳华路 279 号)。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、资格审查方式:资格后审。

七、评标办法:采用综合评估法。

八、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在以下网站发布

《湖南省招标投标监管网》www.bidding.hunan.gov.cn

《长沙市建设工程招标投标监管网》http://szjw.changsha.gov.cn/zbtbjgw/

《长沙公共资源交易电子服务平台》http://fwpt.csggzy.cn/

九、中标原则:

经公示投标人在整个招投标过程无违法、违纪行为后,招标人原则上应当在评标委员会推荐的中标候选人中确定排名第一的中标候选人为中标人。

排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。

十、联合体招标人

中国建筑第五工程局有限公司

长沙市公共工程建设中心

十一、本项目行政监管

长沙市建设工程招标投标中心

联系电话:0731-84898622

十二、联系方式

招标代理公司:中科高盛咨询集团有限公司

联系人:陶俊安

联系方式:18773153680


附:保密承诺书格式(投标人自行下载打印,并按格式要求盖章签字,购买招标文件时提交)

保密承诺书

联合招标人:中国建筑第五工程局有限公司、长沙市公共工程建设中心

投标人:                                    

本项目属于人防工程,根据国家保密规定并结合项目概况,本项目设计文件、图表资料属于机密信息。我公司已充分了解《中华人民共和国保守国家秘密法》等相关规定,充分认识到泄露有关信息可能造成的后果,并承诺将做好项目投标及后续有关保密工作,承担如发生资料泄露事件可能引起的法律后果。

本项目投标及后续有关过程中,我公司承诺将做到以下具体事项:

第一条 为做好项目保密工作,我公司将根据《中华人民共和国保守国家秘密法》及相关规定,根据保密工作最小化原则,尽最大能力减少接触项目资料的人员和范围,减少存储项目信息有关的设备、文件,减少文件打印、出版等不必要的流程,对接触项目的人员、设备进行登记、记录,做好保密事项交底工作。

第二条 本项目设计文件、图表资料为机密,涉及的保密要素包括但不限于项目建设规模、投资规模、人防工程面积、防护等级、战时用途等。

第三条 项目资料将以带编号形式发放给投标人,并进行收文登记。获取项目资料后,我公司将严格管理有关资料,在项目开标时,向招标人归还所获取的资料。

第四条保密管理

我公司将组织专人成立本项目投标项目组。项目组人员将坚持原则,忠于职守,严守纪律,严格执行党和国家的各项保密规定、保密纪律。具体要求包括但不限于以下内容:

1、项目组中将明确项目负责人,同时明确一名政治可靠、责任心强的人员担任保密员,负责对本项目涉密文件和载体的清点、登记、编号、签收及保管等工作。

2、除项目打印出版等必须情形以外,项目有关资料将限制在投标项目组成员以内,项目资料将存储在项目组成员所属设备中。非项目组人员及设备不得获取或存储有关资料。

3、项目组内各专业人员交接资料和数据时,将秉持最小化原则,减少不必要的中间文件交接,做好文件交接记录,并及时删除设计过程临时文件等内容。一般情况下,交接资料以专用U盘拷贝等形式进行,不采用网络传输文件。

4、各类资料表格档案,将严格管理,临时文件在使用完成后及时粉碎销毁。

5、项目组人员在日常工作和生活中做到:不在非保密本上记录秘密;不在私人通讯中涉及秘密;不在公共场所和家属、子女,亲友面前谈论秘密;不在不利于保密的地方存放涉密文件、资料;不在普通电话、明码电报、普通邮局传达涉密事项;不携带涉密文件、资料出外参观、游览、探亲访友和参加外事活动等。

6、对班组将进行保密交底,签订保密责任与承诺后,方可开展有关工作。如因现场管理不当引起泄密事件,将依法依规承担相应的泄密责任。

第五条 一旦发现涉密文件资料丢失、被盗、泄密时,必须立即报告,及时追查,力挽损失。

第六条 完成本项目投标后,如我公司获得中标,将安排原项目投标组人员为主要人员承担后续工作;如未获得中标,将由项目负责人组织,删除或销毁投标过程中产生的有关文件及资料。

第七条 未尽事宜,我公司将严格按照国家有关保密法规定执行。

承诺人:                  (单位公章)

法定代表人:                  (签名)

日期:



相关文档:

扫一扫在手机打开当前页