长沙市公共工程建设中心“倡清廉家风 建和谐家园”倡议书 | 长沙市公共工程建设中心

弘扬工匠精神

        建设品质长沙

长沙市公共工程建设中心“倡清廉家风 建和谐家园”倡议书

长沙市公共工程建设中心时间:2019-10-09 来源:

                   长沙市公共工程建设中心

“倡清廉家风 建和谐家园倡议书


中心全体党员干部职工:

良好家风是中华文化的优秀基因,是共产党人修身立德的必修课程争先进谋出彩,同心共筑中国梦,离不开清廉家风的滋养,更离不开每一个家庭成员努力在伟大祖国即将迎来70华诞之际,中心党组倡议:

全体党员干部要和家人一道,做以德立家的正派人,以德立家,帮助孩子扣好人生的第一粒扣子;带头践行社会主义核心价值观,涵养良好家风家教,让新时代的清风正气,从家出发、浸润社会做以廉齐家的清白人,崇尚以廉为美、以廉为乐、以廉为荣做以俭兴家的简约人,以俭养德不慕奢华。

家庭成员要多吹廉洁“枕边风”,多念纪律“紧箍咒”,当好廉内助,把好幸福门,筑牢家庭廉洁的“防火墙”,争创清正廉洁的“最美家庭”,让家庭成为梦想启航的地方。要培养绿色节俭的生活方式,追求移风易俗的文明新风尚,倡导俭约自守、力戒奢华的社会风气,传承好勤俭节约这一中华民族传统美德。

                                      

                         倡议人: 中共长沙市公共工程建设中心党组

             2019年10月8日


长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图