干部选拔任用工作 | 长沙市公共工程建设中心

弘扬工匠精神

        建设品质长沙

干部选拔任用工作

长沙市公共工程建设中心时间:2017-03-30 来源:

干部选拔任用工作

 

    二月下旬至三月上旬,我局经市委组织部批准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等文件规定,选拔任用了一批干部职工。在选拔工程中,我局坚持了公开、平等、竞争、择优等原则,通过酝酿、民主推荐、党组会讨论、严格考察、公示等程序,选拔任用处长三名、调整处长一名,主任科员二名。通过这次干部职工调整,一是激发了干部职工的进取精神,提高了干部职工对工作的积极性。二是优化干部职工结构,使干部队伍更加充实。三是促进优秀人才脱颖而出,提高了选人用人的准确性。

                                        

                                                  


长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图