歌声穿越九十八年 唱响时代最强音 | 长沙市公共工程建设中心

弘扬工匠精神

        建设品质长沙

歌声穿越九十八年 唱响时代最强音

长沙市公共工程建设中心时间:2019-07-03 来源:

九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。九十八载风雨砥砺,九十八载峥嵘岁月,中国共产党经历了各种风浪的考验,迎来了98周岁的生日。为庆祝党的生日,传承红色基因,7月1日晚上,市公建中心机关党委组织92名党员干部及其家属积极参与在长沙市音乐厅举办的雅韵三湘·音乐经典2019湖南音乐季 —“唱支山歌给党听”交响音乐会。

 

             

 

真挚感人的《红旗颂》以史诗般的历史画卷点燃了党员的爱国之情;《黄河颂》以其波澜壮阔之势承载起无限壮美的秀丽山河;《天边有颗闪亮的星》、《永远跟党走》等经典曲目传递了人民群众对党深切的感激和衷心的祝愿;《共筑中国梦》、《我和我的祖国》则展现了共产党人对国家美好愿景的期盼及奋进新时代的无比自信……在国家一级指挥、长沙交响乐团团长肖鸣执棒指挥下,整场音乐会高亢激昂,节奏紧凑,激发起市公建中心党员真挚的爱国主义情感、博大的民族主义情怀、火热的革命主义激情。

此次活动,艺术家倾情献演十一首曲子,奏响新时代乐章,让市公建中心党员干部穿越建党以来的九十八年岁月,重温革命艰苦奋斗的历程,回顾党的光辉历程与丰功伟绩,更加坚定“四个自信”,不忘初心  砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。


长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图