学党史增信念 鼓士气勤作为
首页 > 党群工作 > 党务公开

学党史增信念 鼓士气勤作为

发布时间 : 2021-04-01

来源:红网时刻

长沙市公共工程建设中心召开党史学习动员大会。

公建中心党员干部参观长沙党史陈列馆。

红网时刻长沙3月30日讯(通讯员 严格)3月30日,长沙市公共工程建设中心(以下简称“公建中心”)召开党史学习动员大会并赴中国共产党长沙历史馆开展“学史明理”党史学习教育第一阶段学习,公建中心全体党员、机关处室正副职、各项目部部长、各项目支部书记参加。

在党史学习动员大会上,公建中心党组书记、主任席超波讲授党课。他要求公建中心党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于开展党史学习教育系列重要讲话精神,按照党中央和省委、市委统一部署要求,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,以学习成效促各项重点建设任务落实,为全市当好实施“三高四新”战略领头雁、建设现代化新湖南示范区贡献公建中心的力量。

随后,参会人员赴中国共产党长沙历史馆开展党史学习教育,在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词;走进长沙党史陈列馆,全面了解中国共产党领导人民所取得的辉煌成就和宝贵经验,从革命先辈百折不挠、无私无畏的革命精神中汲取奋进力量。“通过党史学习教育学习深受鼓舞。在今后的工作中,我要继续发扬‘工匠’精神,抓好相关项目安全、质量,积极推进项目建设进度,以身作则,做出表率。”公建中心项目建设管理二部常务副部长周培说。



相关文档:

扫一扫在手机打开当前页