长沙市委党史学习教育第七巡回指导组参加指导市公建中心理论学习中心组开展“学史增信”专题学习
首页 > 党群工作 > 党务公开

长沙市委党史学习教育第七巡回指导组参加指导市公建中心理论学习中心组开展“学史增信”专题学习

发布时间 : 2021-04-10

来源:长沙市公共工程建设中心

4月16上午长沙市公共工程建设中心党组开展理论学习中心组“学史增信”专题学习。长沙市委党史学习教育第巡回指导组参加座谈会议由市公建中心党组书记、主任席超波主持,全体班子成员参加。

会上,市公建中心党组成员围绕“学史增信”分别发表自己的心得体会,党组书记、主任席超波指出,学习党史,一方面是要深入研读党史理论书籍,另一方面要将“学史增信”与新时代项目建设职责使命结合起来。“学史增信”最终的目的是感悟初心、牢记使命、坚定信念,要坚持“以人民为中心”理念抓项目建设,要通过党史学习教育,传承好艰苦奋斗的红色基因、百折不挠的革命勇气、务实重行的良好作风,进一步提升全体干部的精气神,不断提升项目管理科学化水平,用高质量的项目建设助力全市“十四五”开好局、起好步,为实现全市高质量发展注入公建力量。席超波还向巡回指导组报告了党史学习教育工作开展情况。

市委党史学习教育第七巡回指导组组长张水平在听取了会议交流内容后,对市公建中心前期党史学习教育开展情况及取得的成效给予了充分肯定他指出,市委党史学习教育巡回指导工作的任务主要是抓四个督促落实。一是督促落实主体责任。二是督促指导专题学习,防止搞形式主义、走过场,防止薛勇两张皮,三是督促指导“我为群众办实事”事实践活动,确保责任到位、措施到位、效果到位。四是督促指导专题民主生活会及组织生活会。他强调,当前党史学习教育工作已经进入关键时期,下一步的工作重点要梳理好“我为群众办实事”清单。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页