压紧全面从严治党担子 切实推进“学史增信”
首页 > 党群工作 > 党务公开

压紧全面从严治党担子 切实推进“学史增信”

发布时间 : 2021-04-10

来源:长沙市公共工程建设中心

为有效推进党史学习教育成效,将对党的历史的学习,转化为管党治党政治能力,4月16日下午,市公共工程建设中心召开2021年推进全面从严治党工作会议,对党的建设工作进行全面安排部署,并邀请市委党校全建业副教授为全体干部职工专题讲授党史。市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长贾保全参加会议并作讲话。

会议集中观看了警示教育片《迷途——长沙典型贪腐案件警示录》,通过“身边人”违纪案例,警醒广大党员干部从中吸取深刻教训。

长沙市公建中心党组书记、主任席超波要求全体干部职工立足既有工作,进一步夯实全面从严治党政治基础;明确工作重点,进一步推进中心全面从严治党和党风廉政建设工作攀上新高峰;汲取党史能量,在全面从严治党实践中不断提升“政治三力”, 增强以人民为中心的政治意识,建设精品民生工程,服务全市人民群众。

贾保全要求,要全面强化政治监督,严守政治纪律和政治规矩;要全力推进作风建设,从严管理干部队伍,坚持“精准监督”,紧盯项目建设重点岗位人员,健全完善廉洁风险防控机制;要持续发挥治理效能,加强党风廉政建设,守好廉政底线,与参建单位明确定位,构建“亲清”政商关系。

长沙市委党校全建业副教授以《中国共产党的初心使命与百年奋斗历程》为题为全体与会人员讲授党史课,激励党员干部在党史学习中汲取智慧和力量,进一步锤炼党性,提高思想认识、增强理想信念、提升履职担当能力。

公建中心全体班子成员、正副调研员、县级干部、全体干部职工、在建项目支部负责人、在建项目施工单位项目财务负责人近240人参加会议。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页