弘扬工匠精神

        建设品质长沙

您的位置:首页>图片新闻

长沙市工人文化宫和市第三工人文化宫项目设计方案初步成果讨论会

长沙市公共工程建设中心时间:2020-01-20 来源:

202013日,长沙市公共建设中心会同长沙市总工会在市总工会四会议室组织召开长沙市工人文化宫和市第三工人文化宫项目设计方案初步成果讨论会。市人大常委会副主任、市总工会主席芮英姿,市总工会党组书记、副主席周宏兆,市公建中心党组书记、主任席超波,中心副书记、副主任李航及双方项目组工作人员、相关设计单位项目负责人参加会议。

参会领导认真听取了设计单位对两个工人文化宫项目设计方案的汇报,方案布局及设计理念展开了充分交流讨论并提出了下一步的工作建议和安排。      


为将两个文化宫打造成具有标志性的公益文化综合体市公建中心会后将组织设计单位对省、市总工会的意见和建议进行进一步梳理和总结,完善优化设计,更好地提升项目品质,打造精品工程



长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图