市公共工程建设中心召开推进全面从严治党工作大会 | 长沙市公共工程建设中心

弘扬工匠精神

        建设品质长沙

您的位置:首页>图片新闻

市公共工程建设中心召开推进全面从严治党工作大会

长沙市公共工程建设中心时间:2020-05-29 来源:

5月28日下午,市公共工程建设中心召开推进全面从严治党工作大会。党组书记、主任席超波、市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长贾保全、副组长刘慕皓、中心全体干部职工、项目支部负责人、在建项目施工单位财务负责人等210人参加会议。会议由党组副书记、副主任李航同志主持。

会议学习了中心党组《意识形态工作要点》《党建工作要点》《党风廉政建设工作要点》等三份主要文件,传达学习了习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的重要讲话精神以及湖南省第十一届纪律检查委员会第五次全体会议和长沙市第十三届纪律检查委员会第五次全体会议精神。

贾保全充分肯定了市公建中心前期党风廉政建设工作,指出要认清当前党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势,准确认识目前存在的问题,要结合巡察整改,全力推进党组“主体责任”落实,加强制度的建设和执行,为项目建设提供强有力的纪律保障。

席超波要求抓好“五个强化”。强化贯彻落实,以新时代思想全面统领工作,贯彻落实中央省市决策部署,贯彻落实巡察整改要求;强化责任担当,自觉压紧压实全面从严治党主体责任;强化作风建设,坚决整治形式主义、官僚主义;强化监督检查,完善全面从严治党督察考核制度;强化队伍建设,推动全面从严治党向纵深发展。

会议还观看了廉政警示教育影片《迷航》。



长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图