关于公开征求《长沙市市级防汛应急预案(征求意见稿)》意见的公告 | 长沙市公共工程建设中心

弘扬工匠精神

        建设品质长沙

关于公开征求《长沙市市级防汛应急预案(征求意见稿)》意见的公告

长沙市公共工程建设中心时间:2019-04-16来源:长沙市工务局

根据目前的情况,草拟了《长沙市2019年度防汛应急预案( 征求意见稿)》(见附件),现向本单位全体职工公开征求意见。

请于4月30日下班前将书面意见加盖公章反馈至质安处汇总,逾期视为无意见。

联系人:周伟

联系电话:88666499

感谢您的参与和支持!

 

 

                                                           长沙市工务局

                                                                                                                  2019年4月16日

长沙市市级防汛应急预案(征求意见稿)doc
长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图