弘扬工匠精神

        建设品质长沙

聚焦改革抓教育 凝神聚力促发展

长沙市公共工程建设中心时间:2019-09-25来源:市公共工程建设中心

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持问题导向,真正践行初心使命,以实实在在的学习成效凝聚人心、推进工程建设。

政府机构改革实施以来,人员身份问题、待遇问题成为制约干部职工成长、影响干事创业热情的关键症结。自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,干部职工不断强化理想信念,通过集中研讨、参观见学等形式,强化理想信念教育,把加强学习、强化理论武装贯穿始终,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。招标管理处处长邹红武在第一次主题教育集中学习后说:“自己是第一批进入到工务局(工建中心前身)人员,通过今天的学习,让我回望初心,更加坚定了自己在工建中心扎扎实实工作的决心和信心”。湘江防洪堤项目组长梁均在第一次主题教育集中学习后说:“通过观看《红船》影片,聆听领导们的发言,我重新激发了奉献、奋斗意识。我们要顺应改革,相信组织,抛弃其他杂念,全身心投入到工程项目建设中去。回去后,我要带领项目组一班人和全体参建单位,全力奋斗,确保防洪堤项目在国庆节前完工。”主题教育开展以来,中心干部职工干事创业的热情被激发,2019年计划完成投资额9.77亿元,截至8月底,完成投资额7.56亿元,完成年度计划总投资的77.4%。湘江防洪堤项目、京珠高速东辅道等一大批项目在国庆节前将完成建设。

长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图