弘扬工匠精神

        建设品质长沙

关于市公共工程建设中心领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告

长沙市公共工程建设中心时间:2019-10-10来源:市公共工程建设中心

 

关于市公共工程建设中心领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告

 

据市公共工程建设中心“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,为推进中心党组主题教育深入开展,把检视问题贯穿主题教育始终,特此广泛征求意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征求意见建议内容

1.学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,学思用贯通、知行信统一方面存在的问题和意见建议。

2.加强政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的问题和意见建议。

3.落实全面从严治党主体责任,加强党风廉政建设,清正廉洁作表率方面存在的问题和意见建议。

4.贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义,带头转变作风方面存在的问题和意见建议。

5.贯彻落实新发展理念,落实“走在前列、全面开创”总要求,干事创业、担当作为,对标先进、攻坚克难方面存在的问题和意见建议。

6.践行党的根本宗旨,坚持群众观点、群众路线方面存在的问题和意见建议。

7.其他方面存在的问题和意见建议。

二、意见建议征集方式

1.请以电子版方式发送至电子邮箱:cssgggcjszx@163.com   联系电话:0731-89922536

2.意见建议集中征集时间截止至10月15日。

 

 

                                         中共长沙市公共工程建设中心党组

                                  “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

                                                 2019年9月26日

市公建中心“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.doc
长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图