市公建中心召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 | 长沙市公共工程建设中心

弘扬工匠精神

        建设品质长沙

市公建中心召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

长沙市公共工程建设中心时间:2020-01-06来源:市公共工程建设中心

12月10日,市公共工程建设中心党组按照市委主题教育办的要求,召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由中心党组书记、主任席超波同志主持,中心党组全体班子成员参加了会议。市委主题教育第12指导组黄渐坤、刘少尧、市委巡察组胡维龙、易娟、市纪委驻住建委纪检组刘慕皓一行领导到会指导。中心调研员、副调研员、县级干部、组织人事处、机关党委、机关纪委负责同志列席会议。

        

       

会议开始,席超波同志代表中心党组班子作对照检查发言,随后席超波同志带头,每位班子成员作个人对检视剖析发言,其他班子成员逐一对其开展批评。中心班子成员敞开心扉、坦诚相见,既毫不避讳地对其他同志提出批评意见,也虚心接受其他同志的批评。

最后,黄渐坤同志对此次专题民主生活会进行了点评。他指出,此次专题民主生活会,中心党组主要呈现以下三个特点:一是充分聚焦主题主线;二是坚持问题导向;三是严肃开展批评与自我批评。还提出了四个建议:一是学习再用功,二是思想再洗礼,三是治党再从严,四是整装再出发。

长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图