抗疫情 捐热血 市公建中心党团青年显担当 | 长沙市公共工程建设中心

弘扬工匠精神

        建设品质长沙

抗疫情 捐热血 市公建中心党团青年显担当

长沙市公共工程建设中心时间:2020-02-27 来源:


当前,正处在抗击新冠肺炎疫情工作的关键时期,为保障全市新冠肺炎疫情防控期间临床用血需求,在市新冠肺炎防控指挥办的号召下,长沙市公共工程建设中心迅速行动,广泛宣传并在第一时间联系市血液中心,号召干部职工踊跃参与,以实际行动为抗击新冠肺炎疫情助力。

2月26日下午,在市公共工程建设中心机关党委、团委的组织下,大家认真填写《无偿献血登记表》,积极配合医护人员进行血液检验、采血,有条不紊地顺利完成无偿献血,共计献血1800ml,他们用滚烫的热血让爱的正能量“抗击疫情”、温暖人心,以实际行动支持疫情防控工作,为呵护生命“加油”。









长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图