挥汗篮球赛场,彰显拼搏精神 | 长沙市公共工程建设中心

弘扬工匠精神

        建设品质长沙

挥汗篮球赛场,彰显拼搏精神

长沙市公共工程建设中心时间:2020-04-15 来源:

挥汗篮球赛场,彰显拼搏精神

——市公建中心与芙蓉大道快改项目开展篮球友谊赛


营造“比进度、比安全、赛效率、赛质量、赛管理”的竞赛氛围,深入推动市公共工程建设中心劳动竞赛活动的开展。2020414日下午,由市公建中心机关党委牵头组织的中心篮球队与芙蓉大道快改项目支部篮球友谊赛在项目现场激烈开战。市公建中心党组副书记、副主任李航;党组成员、副主任马泽谦;党组成员、副主任熊翠玲;调研员、机关党委专职副书记盛勇到场为队员加油鼓劲。

赛场上,队员们个个精神饱满,比赛场面精彩刺激,随着队员们的奋力拼抢,比分交替上升,赛场气氛十分热烈,市公建中心党组成员、副主任马泽谦亲自上阵,带领市公建中心球队以最终61比59分险胜。

本次比赛是在“大干一百天,实现双过半”活动中,为进一步促进项目间的交流沟通,发挥党组织桥梁纽带作用,营造团结、友爱、拼搏、奋进的良好氛围,更好地为夺取项目建设和防疫工作“双胜利”奠定坚实的基础而组织的。大家纷纷表示:今后要多开展此类竞技文体活动,增强职工队伍的凝聚力和向心力。




长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图