长沙市公共工程建设中心 机关工会、机关妇委会换届选举大会取得圆满成功 | 长沙市公共工程建设中心

弘扬工匠精神

        建设品质长沙

长沙市公共工程建设中心 机关工会、机关妇委会换届选举大会取得圆满成功

长沙市公共工程建设中心时间:2020-07-28 来源:

724日上午,长沙市公共工程建设中心机关工会、机关妇委会召开换届选举大会。会议由中心党组副书记、副主任李航同志主持,中心职工146人参加了会议。大会听取了上一届机关工会委员会主席汤世忠同志、机关工会财务委员焦文联同志、机关妇女委员会主任彭慧同志向大会所作的工作报告。

大会审议并表决通过了《选举办法(草案)》,以无记名投票,差额选举方式(经审委员会等额),选举产生了新一届机关工会委员会和机关工会经审委员会、机关委会成员。随后召开了第二届第一次机关工会委员会、机关妇女委员会会议,集体推荐确定机关工会主席、经审委员会主任、机关妇委会主任、副主任及组织分工。

新当选的机关工会委员会主席尹亚红同志和机关妇女委员会主任彭慧同志表示,新一届机关工会、机关妇委会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会、妇委会的职能作用,努力为全体职工的工作、生活提供帮助和保障。

最后,中心党组书记、主任席超波同志对新一届机关工会、机关妇委会提出殷切希望,希望中心机关工会、机关妇委会在中心党组的正确领导下,围绕中心行政各项工作,充分发挥群众组织的作用,认真行使各项职能,在推进建设事业发展、维护职工群众的合法权益、保护和调动职工的积极性、创造性方面,能够做出卓有成效的工作。



长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图