长沙市公共工程建设中心干部职工诚信考核评价制度 | 长沙市公共工程建设中心

弘扬工匠精神

        建设品质长沙

长沙市公共工程建设中心干部职工诚信考核评价制度

长沙市公共工程建设中心时间:2020-06-12 来源:

为加强对干部职工诚信考核管理,建设诚信单位,使全体干部职工正确认识守信践约的重要性及意义,特制订诚信考核评价制度。

一、考评范围

全体干部职工

二、基本要求

1.思想品德。思想正、作风好,拥护中国共产党的领导,坚定政治立场,自觉执行和维护党的政治纪律,努力实践习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的路线、方针、政策和上级部门的工作部署。

2.爱岗敬业。端正工作态度,遵守工作纪律,认真履行合同合约,大力推进民生工程、实事项目的建设,培养安全防范意识和责任意识,确保无安全隐患和安全事故发生。工作上求真务实,认真履责,不做与工作无关的事,工作任务按时按质完成;不参与封建迷信活动,不信谣传谣,诚实守信,扶贫帮困。

3.诚信廉洁。认真落实“八项规定”的要求,不弄虚作假、谎报成绩,不利用职务上的便利,占用公物归个人使用。遵守职业道德,注重法律法规的学习,自觉参加普法学习教育,严格遵守各项规章制度,自觉遵守纪律,无迟到早退现象。

三、否决条件

(一)有违法违纪的;

(二)在工作中有失职、渎职的;

(三)不服从组织安排造成一定影响的;

(四)服务意识差,被投诉而查实的;

(五)经中心党组认定的其他事宜。

四、结果运用

诚信考核结合年度工作考核一并进行,评年度优秀、先进者必须在诚信干部职工中产生,并报中心党组进行审定。


                                  长沙市公共工程建设中心

                                       2020年6月12日



长沙市公共工程建设中心主办 地址:长沙市岳麓区富华路29号 联系方式(0731-88666499)
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 站点地图